Посетители любого ресторана обязательно обращают внимание не только на общую стилистику помещения, а также и на внешний вид работников. Очень часто гости запоминают, в чем был одет обслуживающий персонал, даже лучше, чем то, что они ели. Поэтому стоит серьезно относиться к выбору фартуков.

Благодаря им гости смогут легко отличить официантов и воспользоваться их помощью. Кроме того, сотрудникам будет гораздо проще выполнять работу, если на них будет удобная одежда.

Разновидности

Фартуки для официантов должны быть чистыми и аккуратными. Это является главным признаком солидного заведения. Текстиль отличается по таким показателям:

🔹Покрой. Есть фартуки по виду похожие на юбку. Они прекрасно смотрятся и на мужчинах, и на женщинах. Такая модель является наиболее удобной и популярной. Наличие карманов позволяет держать в них ручку и записную книжку для оформления заказов гостей. Существуют и классические варианты кроя.

🔹Цвет. Традиционным вариантом будет белый фартук. Но стоит обратить внимание и на яркие оттенки. Для ресторанов подойдут сдержанные тона. Красочные узоры будут уместны, возможно, для детского кафе.

🔹Наличие дополнительных элементов. Глубина кармана позволяет хранить в нем записи и ручки. Внешний облик карманов может быть классическим или иметь вид сумки. Наличие широкого пояса упрощает завязывание фартука.

🔹На срок эксплуатации изделия сильно влияет выбор ткани. Например, ткани из хлопка приятны на ощупь, но рыхлая структура вызывает необходимость регулярно стирать фартук. Большей практичностью обладают джинсовые ткани.

🔹Длина. В моду входят модели до пят, которые добавляют официанту строгости и элегантности.

На что обращать внимание при покупке?

Перед приобретением изделий для всего коллектива ресторана стоит учесть такие параметры:

🔹Стиль заведения. Весь текстиль должен дополнять интерьер.

🔹Удобство сотрудников.

🔹Санитарно-гигиенические нормы.

🔹Возможность сэкономить на оптовом заказе.

Не стоит брать ровно столько фартуков, сколько работает в заведении официантов. В местах общественного питания может случиться всякое: на фартук проливаются соки, соусы. Поэтому сотрудник должен иметь возможность быстро переодеться.

После изучения популярных моделей, представленных современными производителями, можно подобрать изделия, которые будут наилучшим образом подчеркивать имидж заведения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Оставить заявку

    Оставить заявку

      Задать вопрос


        Заказать товар
        Заказать товар

        Заказать товар

        "Спасибо! Ваша заявка отправлена менеджеру! Мы вскоре свяжемся с Вами "
        Купить в 1 клик




          Запросить расчет стоимости